Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли начать варить свиные рёбра, если они ещё не оттаяли? Не испортит ли это вкус их?
6 годов
назад
от
Asyat Bulathanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно но не нужно
Если хочется сделать бульон понасыщенней, то такой прием возможен но мясо в этом случае выварится сильно . Такое нежное например как курятина в промокашку
Кроме того и бульон получится излишне мутным
6 годов
назад
от
Александр Семенихин
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор алкогольного напитка
5 годов
назад
от
chelsea aussi
2
ответов
кто знает правильные пропорции этого десерта ?
7 годов
назад
от
Надежда Махорина
3
ответов
Получается, что вы и не хотите готовить этот чертов оливье, а надо?
11 годов
назад
от
Slava