знает ли кто нибудь. какой нибудь оригинальный рецепт. засолки сала?

6 годов назад от vip.yanke

2 Ответы

0 голосов
Я знаю. Кусками нарезать сало не сильно большими, обмазать их очень хорошо солью, посыпать измельчённым чесноком, лаврового листа наломать и сверху накидать на куски, можно немного чёрным перцом сыпнуть и в трёх литровую банку всё затолкать и в холодильник там где ноль градусов. Через три дня можно уже пробовать и есть. Ничего сложного.
6 годов назад от Грязнова Лена
0 голосов
таки,
имею предложить факт, -
в рассоле,
под гнётом,
обычный,
и наконец,
в маринаторе, через полчаса всё готово
и лопай. пока морда не лопнет,
соль и все специи, это по твоему вкусу,
тут советчиков не должно быть,
предложен мой факт.
таки так
6 годов назад от Дмитрий Коротков

Связанные вопросы