Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пирог, завтра уже не очень будет?
6 годов
назад
от
Юлиана Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пирог с мясом, то хранить в холодильнике. Из холодильника вынуть на протвинь, сбрызнуть молоком или смазать маслом и поставить в нагретую духовку чисто разогреть. Или в микроволновке, если влезет. Я на следующий день, если не съедается, всегда грею
6 годов
назад
от
Алина Вредняжка777
Связанные вопросы
1
ответ
Почему французская кухня такая калорийная, а французы по природе стройные? Какое блюдо из их кухни больше всего любите?
4 годов
назад
от
T@tliк
7
ответов
Кто запивает еду, что чаще запиваете, какие продукты?
10 годов
назад
от
Артём Фатуллаев
3
ответов
Хочу чего-то кисломолочного и покислей, чтоб жажду утоляло, что бы купить, кроме тана?
5 годов
назад
от
Настя Шпакова