Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент нужно солить гречку?
6 годов
назад
от
Ваня Тимарцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не солить) Я прокаливаю гречку на сухой сковороде или глубокой посуде, пригодной для варки, затем заливаю кипятком на 2 пальца выше, солю, огонь на минимум и закрываю крышкой, варю до готовности
6 годов
назад
от
Sergij
Связанные вопросы
2
ответов
Что сегодня готовите? так хочется черешни и манго
3 годов
назад
от
Граф
3
ответов
С чем любите есть холодец ?
3 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Кто знает рецепт засолки сала для копчения за ночь
7 годов
назад
от
шрек осёл