Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет в магазинах Алтайских помидоров, а едим Китайские
6 годов
назад
от
ДарьяКалашникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
китайцы выращивают помидоры и не только в китае, и получается у них безвкусное вещество, а на ценнике написано "абакан" или там еще что. чтоб помидоры были в магазинах, надо, чтоб они долго хранились, на алтае выращивают такие в промышленных масштабах? кароч только летом, в сезон, у бабушек дачниц и то очень внимательно присматриваться) что поделать
6 годов
назад
от
13 13
▲
▼
0
голосов
А какой дурак будет в таком природном поясе - покупать, строить и обогревать теплицы для овощей?
Кредиты - под 20%, бизнес - если разовьется - то легко отожмут, да и цена при таких вложениях у помидоров будет как у мраморной говядины.
Так что - ВОТ ПОЧЕМУ.
6 годов
назад
от
андрей семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кормить мужа на 14 февраля? Что-то не сложное (времени будет мало)
9 годов
назад
от
Михаил Петров
2
ответов
когда печь на пергаментной бумаге, а когда на масле не пойму, подскажите или когда им замещать одно другим? подскажите
7 годов
назад
от
полинка койтова
1
ответ
Как приготавливают блюдо под названием "бохча" в разных странах?
3 годов
назад
от
foralls