Как сделать шоколадный пудинг? ) Молочный)

6 годов назад от <Stim>

1 ответ

0 голосов
У нас готовят "Взбитый пудинг"
Сначала варят - около 600 мл объёма - какао или горячий шоколад кто что любит, затем в полученную жидкость добавляют около 30 грамм "детской крупы" semoule и варят 15 минут. Затем дают остыть до комнатной температуры (холодный не надо! ) и взбивают. Недолго - взбивается легко, можно даже вручную.
Крупа становится незаметна и каша превращается в пену, которая потом застынет.
Остудить в холоде и сверху посыпать тёртым шоколадом - это вкусно и просто
6 годов назад от алексей гомонов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от VictoriaKylakova
1 ответ
10 годов назад от леван мгеладзе
1 ответ
3 годов назад от Олег Юзва