Любите ли Вы куриные голени?

Сколько можете съесть за один "присест"? ) И что предпочитаете на гарнир? Я второй день подряд запекаю с картошкой и луком. В горчице, соевом соусе и специях. Не знаю, что с нами случилось, второй день съели все до последней ножки и картошки) Я сама только голеней 5 съела сегодня) Либо зима, холода, либо вкусы меняются. Чаще просто грудку брала, или курочку целую.
4 месяцев назад от Людмила

1 ответ


...


0 голосов
Люблю (но крылышки больше) . Запекаю и просто без гарнира - в рукаве, а к ним - салат капустный, например. Моему молодому человеку ещё нравится, как я запекают голени в беконе с картошкой (в рукаве) - и сочно, и ароматно, и гарнир сразу
4 месяцев назад от Настя Лапина

Связанные вопросы

...