Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ГОСТИНЕЦ (строго продовольственный ! ) попросить ПРИВЕЗТИ из Хорватии?
6 годов
назад
от
Сергей Александров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше взять какого нибудь местного сыра . Или такого же итальянского производства такого в Хорватии хватает
Или чего нибудь из местного сырокопченого производства
6 годов
назад
от
Юлия Кирейчева
▲
▼
0
голосов
Пажский сыр, кулен - колбаса из рубленой свинины, алкоголь. Алкоголь: вина “Грк”, “Прч”, “Дингач”, “Вугава”, “Планчич” и “Поступ”, а также известный вишневый ликер “Мараскино” и травяной “Влахов” (кто-то говорит, что он похож на "Рижский бальзам") . Ракия. черные и белые трюфели Истарски пршут — вялено-копченый свиной окорок. Суджук — приплюснутая острая колбаса из говядины со специями. «Байадера» — фирменный десерт Хорватии. Как видите, выбор есть.
6 годов
назад
от
АнгелинаРешетникова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы моете такие фрукты как апельсины, мандарины, бананы, волосатые персики и т. п. после покупки?
6 годов
назад
от
Sergey08
2
ответов
Насколько сложно приготовить королевские креветки дома? Кто умет подскажите.
8 годов
назад
от
freedom
1
ответ
Можно ли кипятить кипяченый чай в электро чайнике еще раз?
1 год
назад
от
Ольга Кишкун