Все о еде
Войти
Регистрация
Шкурку с шампиньонов надо счищать? Все равно для салата буду обжаривать.
6 годов
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно почистить и немного срезать ножку. Кожура снимается очень легко: нужно-то всего лишь надрезать под шляпкой и потянуть кверху. Процесс даже успокаивает епт)
6 годов
назад
от
Olga Shvecova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в барах Питера много прыщавых?
9 месяцев
назад
от
Юшка Юшкина
1
ответ
Какое пиво понравится даже тем, кто пиво не пьёт?
4 годов
назад
от
Элиза Милова
1
ответ
А правда , что полукопченые колбаски надо варить ?
1 год
назад
от
Cierasago