Все о еде
Войти
Регистрация
Куда б вы добавили икру минтая, если не на бутеброд? Какие блюда приготовили б?
6 годов
назад
от
Лёха ..............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую-просто пожарила бы в муке, подсолив. А соленую, из баночки, я люблю просто так есть ложкой)
Есть еще рецепт с соленой икрой и свежей капустой, вот, вспомнила сейчас. Тушится все вместе, подробностей не помню. Готовила один раз, было вкусно. Нужно найти рецепт! )
6 годов
назад
от
Doctor Tracks
Связанные вопросы
2
ответов
Котлеты из индейки vs котлеты из свинины? Какие Вы выберете? И почему?
6 годов
назад
от
Алёна Гаранина
4
ответов
Какой алкоголь можно пить если желудок не совсем здоров? Хотя бы в минимальном количестве
11 годов
назад
от
Toxa nice
1
ответ
С чем приготовить жирное тарталетки (печенье)
8 годов
назад
от
Лена !