Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу мираторг? ) Дайте не замороченный рецепт опиши все как для дибила пожалуйста
6 годов
назад
от
Елена Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковороде накалить немного растительного масла, кинуть в него рагу ( 400 г обычно в упаковке) , немного обжарить (чтоб только зарумянилось) , помешивая,
добавить нарезанный лук (1-2 луковицы) , еще немного обжарить,
посыпать 1 ст. ложкой муки, перемешать еще чуть обжарить
долить воды полстакана. вместе с водой можно добавить кетчупа (томат паста у тебя вряд ли есть) 1-2 ст. ложки
убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить минут 10-20, помешивая и если надо доливая воду (кипяток из чайника) .
6 годов
назад
от
N Larry
▲
▼
0
голосов
Потушите в пиве - на раскаленную сковороду БЕЗ жира положите и немного обжарьте мясо. Потом соль, специи, приправы по вкусу, неплохо еще лук. Затем наливаете немного пива и закрываете крышку.
6 годов
назад
от
Фёдор Караулов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую настольную плиту советуете для каждодневного использования?
8 месяцев
назад
от
MelanieHarge
1
ответ
Сколько времени нужно чтоб жарить говядину на мангали шашлык?
1 год
назад
от
Dominik-sasha
1
ответ
Если варите борщ или щи на два три дня, то мясо из кастрюли отдельно в холодильнике храните, или в борще оставляете
9 годов
назад
от
Виктория Цапенко