Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печёте открытые пироги? С какой начинкой? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
_kristina_:))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа из песочного теста в бортиками, любые фрукты или ягоды, слегка припущенные на сковороде с сахаром и сливочным маслом, и заливка из сметаны, взбитой с сахаром. Либо перекрученные апельсины с лимонами и сахаром и за 10 минут до готовности меренга сверху да температура немного пониже.
6 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как закоптить мясо в газовой коптилке.
8 годов
назад
от
Татьяна Фро
5
ответов
Какой салат вы чаще всего делаете и почему именно его? Всем спасибо)
9 годов
назад
от
Надежда Юрьевна
1
ответ
"Хочу добавки"! -про какое блюдо обычно так говорят Ваши домашние? )
5 годов
назад
от
Евгения Лапина