Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите буженину в духовке? Какие приправы добавляете?
6 годов
назад
от
Наталия Самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шприцую соевым соусом, обмазываю смесью из зернистой горчицы, крахмала, растительного масла и сухого чеснока. иногда прованские травы или просто тимьян
6 годов
назад
от
•...Why Not...•
Связанные вопросы
2
ответов
Можно заменить сухое молоко обычным, а яичный порошок свежим белком от яйца?
6 годов
назад
от
вадим котляров
3
ответов
пожалуйста подскажите крем для торта чтобы поменьше ингредиентов И возможно чтобы там было какао несладкое ,
11 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Мясо по французки лучше готовить под майонезом или сметаной? И какой к нему салат подойдёт?
5 годов
назад
от
Василиса Придорогина