Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало в домашних условиях получается черным
у нас есть каптилка выглядит так топка труба 3 м и собственно сам сосуд - бочка куда помещается сало для копчения проблема в том что сало получается черным! что не так? подскажите трубу удлинить надо? или что то еще?
6 годов
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало надо укрывать или несколькими слоями марли или просто льняной или ситцевой ( в принципе любой натуральной тканью - лучше всего старой простыней) салфеткой, а опилки или дрова - строго дуб, яблоня, груша (все без коры) или луговое сено. Ни в коем случае нельзя использовать смолистые породы - ель и пр. Ольха хороша для рыбы, но не для сала
6 годов
назад
от
Юдита П
Связанные вопросы
2
ответов
Научилась делать совершенно невобразимый, вкусный кебаб. Что осталась сделать?
2 годов
назад
от
Артем Шенгоф
4
ответов
Как правильно заваривать зеленый чай?
7 годов
назад
от
Катерина Рыкова
2
ответов
про шоколад. Почему щас в магазинах не найти шоколадку ГЕМАТОГЕН. А ведь это в детстве было вкусной штукой!
11 годов
назад
от
icuken91