Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы сваренные вареники не пропали?
6 годов
назад
от
Оксана Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем вареники. Сложить в горшочек, форму для запекания. Залить соусом. Для мясо-грибы-картошка и т. д. не сладкое - сметана, чуть майонеза, чуть горчицы, приправы, можно чайную ложечку муки для связки и вода из-под самих вареников. Сверху сыр и в духовку до золотистой корочки. Потом они уже на такие вкусные, но съесть будет можно.
Со сладкими та же история, только соус лучше брать сметану с сахаром и немного молока с ложкой крахмала (1 ч. л. без верха на стакан) . Когда будете разогревать сверху посыпать сахаром и под гриль для карамельной корочки.
Получается не так что бы вау и дайте-дайте-дайте добавки, но съесть будет можно. Некоторым даже нравится.
6 годов
назад
от
nsDap
Связанные вопросы
2
ответов
Почему русская кухня не такая вкусная как американская или европейская?
5 годов
назад
от
ольга плотникова
10
ответов
Что нужно делать, чтобы борщ оставался красным, а не свтлел?
12 годов
назад
от
ALEXDAR
1
ответ
Где можно быстро покушать если не фаст фуд? ! Дома нет еды надо быстро перекусить, есть хочу. И не дошик всякий
2 годов
назад
от
Лев Пащенко