Обсуждаем сегодня кетчуп . Как вы к нему относитесь?

Я лично испробовал много всяких, причем как активно покупал, так и яростно терпеть его не мог +
В чем смысл сегодня этой приправы, когда я уже не могу отличить эти кетчупы друг от друга?
Они стали еще боле похожи друг на друга чем марки майонеза
6 годов назад от Ленар Давытов

2 Ответы

0 голосов
Покупаю в стеклянных банках соус"краснодарский", "крымский" со сливой, если удается украинский " 33 помидорки". А другой раз в обычную томатную пасту заправляю молотый перец разный, гвоздику, кориандр, сахар, чуть уксуса и соли .
6 годов назад от Даша*
0 голосов
Вобще давно не покупала. На соевый соус подсела, наршараб есть, ткемали. Томатный соус Долмио понравился. Дома делаю аджику из помидоров и чеснока. Вкусно. Как то надобности в кетчупе нет.
6 годов назад от Оксана Кепич

Связанные вопросы