Все о еде
Войти
Регистрация
Обсуждаем сегодня кетчуп . Как вы к нему относитесь?
Я лично испробовал много всяких, причем как активно покупал, так и яростно терпеть его не мог +
В чем смысл сегодня этой приправы, когда я уже не могу отличить эти кетчупы друг от друга?
Они стали еще боле похожи друг на друга чем марки майонеза
6 годов
назад
от
Ленар Давытов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю в стеклянных банках соус"краснодарский", "крымский" со сливой, если удается украинский " 33 помидорки". А другой раз в обычную томатную пасту заправляю молотый перец разный, гвоздику, кориандр, сахар, чуть уксуса и соли .
6 годов
назад
от
Даша*
▲
▼
0
голосов
Вобще давно не покупала. На соевый соус подсела, наршараб есть, ткемали. Томатный соус Долмио понравился. Дома делаю аджику из помидоров и чеснока. Вкусно. Как то надобности в кетчупе нет.
6 годов
назад
от
Оксана Кепич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-то салат к празничному столу без майонеза?
7 годов
назад
от
Аждар Мамедов
2
ответов
Что можно приготовить на гарнир к котлетам?
6 годов
назад
от
Валерия Садовец
6
ответов
Оливье со сметной вместо майонеза. Реально ли? Мазик не переносит печень. Поэтому надо на что-то заменить.
5 годов
назад
от
Ксюшечка Малиновая