Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите жульен?
6 годов
назад
от
Ю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, Вы не способ нарезки, а блюдо имели ввиду.
То я никогда его не готовила и готовить не буду.
В него входит соус бешамель и прочая мешанина, а я такое "г" не приемлю. (
6 годов
назад
от
Antonio Vivaldy
▲
▼
0
голосов
Жульен! Слово-то какое мудрёное. А по сути грибы со сметаной. Как грибы летом пойдут, буду часто готовить. А шампиньоны не люблю. Лучше белые или подосиновики.
6 годов
назад
от
Леонид Чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить арахисовое масло?
8 годов
назад
от
Нина Пославская
4
ответов
Подскажите плиз продукты с большим содержанием желатина. На память приходят только ножки на холодец.
9 годов
назад
от
ЦветиК
1
ответ
Греческое вино есть какое нибудь, какое хороше?
3 годов
назад
от
Вера Дьяконова