Все о еде
Войти
Регистрация
Печете дома ватрушки? Поделитесь вашим проверенным рецептом теста?
6 годов
назад
от
Александр Городов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
6 годов
назад
от
ural mech
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пироженое бизе, а то у меня низ подгарает, а вверх не готов?
9 годов
назад
от
Юлия Супникова
1
ответ
У кого какая любимая пицца?
6 годов
назад
от
Юра Плишкин
2
ответов
Как правильно и главное вкусно сварить креветки?
9 годов
назад
от
Ольга Мыльникова