Все о еде
Войти
Регистрация
Филе горбуши на кожице как посоветуете приготовить? Мороженая она
6 годов
назад
от
татьяна оноприенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форма (у меня овальная керамическая) . Если маленький кусок-можно из фольги свернуть. Смазать маслом. На не-филе кижей вниз. Дале морковь жареной тонким слоем. Дале лук жареный. Майонез и сыр. Запечь
6 годов
назад
от
Леонид Чуйков
▲
▼
0
голосов
я - размораживаю и солю
еще делаю - жареную в кляре (шкурки снимаю)
котлеты можно, но лучше сделать 50 х 50 с др. рыбой, пожирне, с пангассиусом, к примеру - пангаса смолоть, а горбушу мелким кубиком нарезать
6 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**
▲
▼
0
голосов
Либо очистить от кожицы и пожарить в кляре. Или кожицей на противень, а сверху морковь + лук обжаренные и с майонезом или сметаной перемешанные запечь в духовке.
6 годов
назад
от
Свинка Пеппа
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят подскажите блюда, где ГЛАВНОЕ КАРТОШКА.
8 годов
назад
от
Любовь Любавина
1
ответ
Вы пьёте? и как часто?
9 годов
назад
от
алина h2o
1
ответ
Можно ли переспевший укроп сейчас засушить нарезать мелко и в пакет оставить на зиму? Не потеряет ли он вкус и запах?
9 годов
назад
от
Дарья Грязнова