Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макороны
6 годов
назад
от
Владимир Рубин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варишь до состояния что бы не было хруста (до состояния съедобности) .
сливаешь добавляешь масло сливочное. перемешиваешь
через каждые 5 мин перемешиваешь. пока они чуток не остынут и пока не перестанут слипаться (через каждые 5 минут в течении 15 минут= 3 раза)
я так делаю. я ненавижу слипшиеся и перевареные макароны
6 годов
назад
от
urfin djuss
▲
▼
0
голосов
Сделай макароны тушенные в сковороде. Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно. особенно в плане мытья посуды. )
Рецепт:
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка, перемешать. И опять тушить под крышкой. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью. ) Приятного аппетиту)
6 годов
назад
от
Ирина Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдёт ли куриная грудка в цезарь? Или нужно обязательно филе ?
4 годов
назад
от
Леди Мирная
1
ответ
Как думаете повлияет падение цены на нефть, на достаток наших дастарханов?
4 годов
назад
от
володя
1
ответ
Где лучше покупать сырое мясо ?
8 месяцев
назад
от
Марат Ахметшин