Как сварить макороны

6 годов назад от Владимир Рубин

2 Ответы

0 голосов
варишь до состояния что бы не было хруста (до состояния съедобности) .
сливаешь добавляешь масло сливочное. перемешиваешь
через каждые 5 мин перемешиваешь. пока они чуток не остынут и пока не перестанут слипаться (через каждые 5 минут в течении 15 минут= 3 раза)
я так делаю. я ненавижу слипшиеся и перевареные макароны
6 годов назад от urfin djuss
0 голосов
Сделай макароны тушенные в сковороде. Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно. особенно в плане мытья посуды. )
Рецепт:
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка, перемешать. И опять тушить под крышкой. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью. ) Приятного аппетиту)
6 годов назад от Ирина Горбунова

Связанные вопросы