Все о еде
Войти
Регистрация
В КАКОМ ГОДУ (ПРИМЕННО) ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ОВСЯНАЯ КРУПА -РАСПЛЮЩЕННОЕ ЗЕРНО ОВСА ?
6 годов
назад
от
Мария Роскладка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной овса считается Монголия и северо-восток Китая. Изначально овес считался сорняком, который произрастал на полях с другими, на тот момент уже облагороженными культурами. Первые фактические появления овса-сорняка были зафиксированы еще в бронзовом веке на територии современной Швейцарии, Франции и Дании. На Руси овес стали употреблять достаточно давно, и уже с XII века создавались кулинарные традиции приготовления овса в виде каш и киселей.
6 годов
назад
от
Михаил Гуц
Связанные вопросы
2
ответов
хочу напечь ароматных блинов! почему-то запах не волшебный, помогите с рецептом)
7 годов
назад
от
...............
3
ответов
Грахотка для икры горбуши. Какой размер ячек необходим?
1 год
назад
от
Анастасия 1
4
ответов
Как приготовить замороженные стейки из форели?
3 годов
назад
от
Валюша