Все о еде
Войти
Регистрация
Почему птичьи яйца (варёные) чистятся иной раз легко, а в другой (раз) скорлупа отдирается только вместе с "мясом"?
6 годов
назад
от
BUBA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что наисвежашие-семидневки, яйца что боле семи дней могут уже с легкостью чиститься, а 20-ти дневки-вобще скорлупа отлетает. Варите яйца (в холодную воду закладывайте) подольше, не 15, ну минут 25, дале сразу выложите их в ледяную воду, ополосните, и там-же в этой потеплевшей воде их надтрескайте, слейте воду и заново налейте воды, пусть чуток постоят. там уже легко будет отходить.
6 годов
назад
от
jelenz
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, где найти самый вкусный рецепт тирамису
5 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina
2
ответов
Можно ли варить колбаски для жарки?
3 годов
назад
от
Mark Lechner
1
ответ
Сотейник по сути во всем лучше сковороды, не считая веса и габаритов?
2 годов
назад
от
MOXHO