Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить рис?
6 годов
назад
от
мария Пуширина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ля успешного приготовления необходимо иметь такие компоненты:
Подсолнечное масло.
Рис.
Вода.
Соль.
Несколько чесночных зубчиков.
Приготовление:
Необходимо взять чеснок и сделать 2 маленьких разреза с разных сторон. И обжарить его в сковороде до слабой золотой корочки. После чего чеснок нужно вытащить и в полученное чесночное масло добавить рис. Заране нужно его очистить и убрать весь мусор и испорченные зерна.
Начинается процесс обжарки риса, пока он не приобретет прозрачный цвет. Через несколько минут его необходимо залить водой, а именно – 1 стакан риса на 2 воды. Эти пропорции нужно соблюдать.
Рис начинает вариться примерно 15-20 минут, огонь средний. После испарения всей жидкости, его нужно снять с газа и немного подержать под закрытой крышкой. Это все – быстро, вкусно и полезно.
6 годов
назад
от
ЛАРИСА ЯМЩИКОВА
▲
▼
0
голосов
Довести до кипения воду, добавить ложку растительного масла и засыпать перебранный, промытый, кубанский круглозёрный рис. Варить 20 минут на самом маленьком огне. На 2 кружки воды одна кружка риса
6 годов
назад
от
Жули Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Как закатать остывше варенье?
6 годов
назад
от
Алёнка
5
ответов
При закатке жаренных грибов обязательно добавлять уксус?
10 годов
назад
от
Я _
1
ответ
Растительное молоко или коровье-магазинное, что выбираете?
4 годов
назад
от
Legen Da