Все о еде
Войти
Регистрация
Что б вы приготовили из жесткой говядины или просто выкинули б?
6 годов
назад
от
Губернатор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделайте на порционные кусочки, отбейте, и тушите в скороварке с добавлением тонких ломтиков шпика, моркови, лука и чернослива. На гарнир отварной рис или картофельное пюре)
6 годов
назад
от
наталья недоруева
▲
▼
0
голосов
обжарить потушить а потом все это залить соусом бешамель и получится бефстроганоф если мясо нарезать тоненькими полосками можно еще добавить обжаренные грибы
6 годов
назад
от
Harley Quinn
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
1 неделя
назад
от
FreyaBaumgar
1
ответ
Вам нравятся жареные помидоры с макаронами ?
3 годов
назад
от
Кристина Дедигурова
3
ответов
Поделитесь рецептом творожной пасхи! В том года готовила, очень понравилось, но рецепт потеряла.
11 годов
назад
от
Валерия Гаврикова