Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить Агар-агар на Желатин? ! И имет ли такой же результат застывания Желатин как Агар-агар? !
Можно ли заменить Агар-агар на Желатин? ! И имет ли такой же результат застывания Желатин как Агар-агар? !
6 годов
назад
от
Анатолий Пчелинцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Агар-агара нужно меньше количество для желе, потому что его желирующие свойства сильне.
Кроме того, я легко улавливаю вкус желатина. Десерты с ним мне не нравятся.
Агар-агар - это выжимка из водорослей. Желатин - выжимка из костей животных.
Агар-агар имет свойство выводить шлаки из организма. Этим он полезне желатина.
6 годов
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Нет нельзя температура плавления агар-агара 90 градусов желатина течёт уже при + 4 и поэтому желатин используют в заливную какое пропадают холодным агар-агар используют в кондитерке для придания конфетам желеобразной массы при плюсовой температуре мармелад
6 годов
назад
от
Epic_Fail
Связанные вопросы
1
ответ
Глиняные горшки с декупажем. )
7 годов
назад
от
vivana
1
ответ
Как и чем отчистить кастрюльку (дно) , подгорела каша в ней-нержавейка
4 годов
назад
от
Елена Алексеева
4
ответов
Подскажите какое-нибудь немецкое блюдо, желательно мясное. Нужно угадить родственничкам)
12 годов
назад
от
maygli