Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак?
6 годов
назад
от
Звездное небо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лазерсон фаршмак tveda. ru/recepty/forshmak/
Ингредиенты
сельдь 1 штука
яблоко 1 штука
яйцо 3 штуки
сметана
хлеб белый
хлеб черный
лук-шалот 1 штука
Бугайский: youtube. com/watch? v=BrxBWUgB4Wc
6 годов
назад
от
Мирида-Сервис
▲
▼
0
голосов
Рецептов форшмака множество, я знаю штук 5-6) Чаще всего готовлю самый простой)
Филе селедки с 2-х рыбок
1 очищенное от кожуры и семян яблоко Антоновки
1 луковица среднего размера
Сливочное масло100-150 грамм - по вкусу, кому-то жирновато покажется, кому-то суховато
Дальше все пробиваю блендером, получается такой типа паштет.
Вот это и есть основа форшмака, дальше можно добавлять хоть картофель, хоть морковку вареную, хоть маринованные огурчики - все вкусы отличаются лишь нюансами)
и да, сухарей не кладу, они раскисают и масса получается вязкой.
6 годов
назад
от
злата владимирская
▲
▼
0
голосов
По всем правилам филе селедки измельчают с размоченой булкой, луком, яблоком, яйцом, картошкой.
Я ограничиваюсь луком, селедкой, сливочным маслом. Все на мясорубке перекрутить 2 раза.
6 годов
назад
от
Vik
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы из жирного фарша.
6 годов
назад
от
Елена Егорова
1
ответ
Как вам Ред Булл? Есть в нем что нибудь полезное?
9 годов
назад
от
анна
4
ответов
Какие овощи вы предпочитаете зимой (не вареные, а на салаты) ?
12 годов
назад
от
Виктория Бука