Все о еде
Войти
Регистрация
Тартар и татарский соус - это одно и тоже или если нет, то в чем разница?
6 годов
назад
от
enjoy milk
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
татарский - 1 не очень крупный огурец, 1/3 части луковицы, 100 грамм майонеза, петрушка (если вы е не любите, тогда замените е на кинзу или же обычный укроп) , измельченный сухой или же свежий хрен. и все в блендаре.
тартар - огурцы маринованные, чеснок, укроп, всё резать мелко вручную+ майонез.
6 годов
назад
от
Школа Ученическая
▲
▼
0
голосов
Странным словом «тартар» называется не только известный французский соус «по-татарски», но и любые мелко нарезанные блюда из мяса, овощей и даже фруктов.
6 годов
назад
от
Андрей Андрей
▲
▼
0
голосов
Татарский соус:
популярный соус на основе майонеза и соленых огурцов.
Тартар:
1. ад, преисподня, бездна в недрах земли, куда Зевс низверг титанов; царство мертвых. Отсюда выражение ""провалиться в тартарары"".
2. классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из птицы, мясу, рыбе и ракобразным.
3. Говяжий тартар - сырой говяжий фарш с приправами и солью
6 годов
назад
от
Nastya Kappes
Связанные вопросы
1
ответ
бисквит замачивать в магазинном сиропе не разбавленном можно замачивать для торта?
10 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Какой крем использовать для бисквитного шоколадного высокого торта?
3 годов
назад
от
ghj dfbu
1
ответ
Говорят утром надо есть углеводы, днем белки + углеводы, вечером только белки. А когда жиры? 0_о
7 годов
назад
от
Саня Знаменский