Все о еде
Войти
Регистрация
Крем на торт получился жидким, что можно добавить
Я очень не профи, прошу не смеяться, хотела удивить родных не получается. В общем хотела приготовить торт тирамису, крем готовила по рецепту, там тоже не было маскарпоне (у нас в селе его дгем с огнем не найдешь) купила творожный сыр, сделала заварной крем, все смешала, добавила сливки 30% а крем жидкий, растекается, подскажите пожалуйста как можно исправить ситуацию и можно ли?
6 годов
назад
от
g
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой крем надо готовить только из творожного сыра и сливок , +желатин подготовленный, творог взбивать сразу со сливками. все как в этом рецепте Желатин приготовить правильно, не кипятить и взбитый крем частями добавлять к остывшему желатину, а не наоборот
6 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
Связанные вопросы
1
ответ
Репа у кого-нибудь пользуется сегодня популярностью, покупаете, выращиваете, что готовите?
6 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Что делать, если у меня котлеты пригорели намертво к сковородке?
5 годов
назад
от
Марина
2
ответов
На крышке Доширака стоят буквы А, В, С, D, E, что они означают?
11 месяцев
назад
от
алекс орлов