Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Светозара Добронравова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минусы в том, что Вы не можете точно рассчитать количество дрожжей пивных для теста, и того, КАК они себя поведут. они разные все-таки. а плюсы. специфический вкус, и экономия, если пиво осталось, использовать в тесто, например для соленых крекеров
6 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос такой: Почему когда мы готовим блины на кислом кефире и когда мы едим их с нами ничего не происходит?
1 год
назад
от
Olessya
2
ответов
Сколько соли и перца следует добавлять в суп, на каждый литр воды, для оптимального варианта?
11 годов
назад
от
Дария Степанова
1
ответ
Какой торт считается самым сложным?
5 годов
назад
от
снежана довгаль