Все о еде
Войти
Регистрация
В вареники с салом и картошкой, лук стоит добавлять?
6 годов
назад
от
Dasha Urvachova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало надо растопить-обжарить до шкварочек, потом лук порезать, чтоб не сильно длинные кусочки получились (залепить будет легче) , обязательно толочь картошечку, чтоб все кусочки размять. Варенички слепить, сварить, а потом ещё и полить остатками зажарки, или сразу в сковородочку переложить и слегка обжарить - будет смачно! Только пензитал приготовьте заране
6 годов
назад
от
Бабайка пришоль
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно соли для квашения на 1кг капусты
8 годов
назад
от
Тарзан
1
ответ
Люблю пиво, но я не пью его. От него растёт живот. Вот почему так происходит? *) *
5 годов
назад
от
Дмитрий Винтоняк
3
ответов
Что приготовить в пасмурную, сырую, временами дождливую, холодную погоду? )
1 год
назад
от
Шакурова Альбина