Все о еде
Войти
Регистрация
Я делаю блины! И незнаю сколько стаканов в 0. 5литров. Скажите пожайлусто!
6 годов
назад
от
Валерий Шитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете когда Я учился делать блинчики то постоянно в этих рецептах то одно не так то другое не так а после До меня дошло что люди написавшие рецепт использовали свои ингредиенты А У меня свои и получается Всё время не так в итоге я использую такую технологию насыпал муки в чашку разбил яйцо налил молоко или воду немного чтобы получилось густое тесто А вот потом подливая понемногу воду или молоко добиваюсь того что тесто стало как вчерашний кефир по густоте даю постоять 30 40 минут в закрытой емкости если тесто стало гуще что добавляю немного воды Или молока и растительное масло сахар слушать обязательно где-то в столовую ложку на литр Он придаст красивый цвет соль придает вкус растительное масло позволит не мазать сковородку во время жарки Хотя по правде сказать особо много растительного масла в тесте Я не люблю Я предпочитаю силиконовой кисточкой смазывать сковородку как сковородка нагрется сделайте несколько капель на неё теста при жарке блинчиков я использую Сразу две сковородки ускоряется время в 2 раза и стоять Долго ждать не надо постоянно занят
6 годов
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в выпечке? (Пироги, булочки)
2 годов
назад
от
Aleksey Kulakov
1
ответ
Какую передачу любите смотреть про шеф поваров, с хорошими рецептами, нам например нравится передача еда.
8 годов
назад
от
Екатерина Трофимова
2
ответов
Как вы думаете костный бульон станет прощрачным для холодца?
2 годов
назад
от
Ольга Ермакова