Все о еде
Войти
Регистрация
фарш для фрикаделек жидкий что делать
6 годов
назад
от
Валентина Титёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из чего фарш непонятно - домашний или магазинный - мясной или рыбный
если готовите для себя то обжарьте его для макарон по флотски или начинку для пирога с капустой или с луком обжарить и в блины завернуть
6 годов
назад
от
Еркен
▲
▼
0
голосов
Можно откинуть на сито, но проще добавить манки и дать настояться. Фрикадельки будут сочными (Вы сохраните сок в фарше, он впитается в манку, плюс манка впитает в себя жидкость при приготовлении) и боле плотной текстуры. Если все равно остаётся жидковат, я бы посоветовала их обварить, сама иногда так делаю, если неудача с фаршем. Точне, если для супа, то все просто: кидайте их в кипящий бульон и они обварятся сразу, форма сохранится, а вот если будете обжаривать или иначе готовить, то также обварите в подсоленном кипятке пару минут, а дале вынимаете и готовите как запланировано.
6 годов
назад
от
Evgeniya Grande
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить грибы с картошечкой в горшочках?
2 годов
назад
от
ЛуриМур
2
ответов
Что лучше всего готовить в самоизоляции?
4 годов
назад
от
Лучница
3
ответов
кто сталкивался с амбарной молью? все выбрасывать?
9 годов
назад
от
Andrey Klimenta