Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь пельмени с уксусом? Откуда пошла эта мода ставить блюдце с уксусом и окунать в него пельмень?
Какой процент у уксуса должен быть? Безопасно ли сие действо?
6 годов
назад
от
Валюха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это было в домаянезную эпоху = я уксус разводила в пиалке кипячёной водой и макала палец и слизывала с пальца капельку - если язык терпел то концентрация считалась нормальной
6 годов
назад
от
Душка Тодавчич
▲
▼
0
голосов
столовый уксус. мне дядя рассказывал. но я как то это не понимаю
вот нашла рецепт: разбавить уксус с пельменным бульоном. Это ещё куда ни шло
пошла мода, говорят, от того, что за него платить не надо было в столовых. халява
а Провансаль был страшный дефицит (сама помню) . Дурдом, чес слово)
6 годов
назад
от
Lara Kroft
Связанные вопросы
8
ответов
Есть что то что вы не любите есть или никогда не станете пробывать ?
12 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Вот попробовала шок-д "Рошен". Вкусный, однако. А как вам ?
9 годов
назад
от
Сергей Худенко
1
ответ
Почему быстро черствеют мафины Когда я готовлю мафины они на следующий день черствеют. Кто может подсказать почему?
6 годов
назад
от
Альберт Идрисов