Вы ели когда-нибудь пельмени с уксусом? Откуда пошла эта мода ставить блюдце с уксусом и окунать в него пельмень?

Какой процент у уксуса должен быть? Безопасно ли сие действо?
6 годов назад от Валюха

2 Ответы

0 голосов
это было в домаянезную эпоху = я уксус разводила в пиалке кипячёной водой и макала палец и слизывала с пальца капельку - если язык терпел то концентрация считалась нормальной
6 годов назад от Душка Тодавчич
0 голосов
столовый уксус. мне дядя рассказывал. но я как то это не понимаю
вот нашла рецепт: разбавить уксус с пельменным бульоном. Это ещё куда ни шло
пошла мода, говорят, от того, что за него платить не надо было в столовых. халява
а Провансаль был страшный дефицит (сама помню) . Дурдом, чес слово)
6 годов назад от Lara Kroft

Связанные вопросы