Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать натуральное сливочное масло ?
6 годов
назад
от
Алёна М. Травилкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас действительно - настояще сливочное масло найти непросто. Очень много спрэда. Отличительной способностью спрэда является то, что при легком охлаждении - он почти не твердет, настояще же масло - даже при 4-6 градусах тепла - становится практически "дубовым". Именно на этом и основан мой метод: Подходите к охлажденной полке с разным маслом и начинаете продавливать между большим и указательным пальце пачки масла (лучше из середины - не первую и не последнюю) . Хороше масло - практически - "деревянное" - не промнется (в красйнем случае останется еле заметная ложбинка) . Спрэд - будет мягковатым. Я нашел для себя отличное масло (в присоединенной картинке) .
6 годов
назад
от
liya.ololo
▲
▼
0
голосов
Едете в деревню. Находите корову. После внешнего осмотра выясняете местонахождение хозяина. Выясняете у него возраст (корова не признается) , справки, прививки, места выпаса. Договариваетесь о цене. Дальше дело техническое - доить, перегонять, квасить, сбивать, солить, охлаждать. И вот - натуральное сливочное жёлтенькое масло!
6 годов
назад
от
protas-tanya
▲
▼
0
голосов
оно спокойно режется ножом после морозилки. а не натуральное не режется, только рубится на куски с трудом- оно не эластичное, другая температура замерзания
6 годов
назад
от
LinneaHarms
▲
▼
0
голосов
Ориентироваться можно на состав, он указан на любой упаковке. Если не доверяет производителю, то или Вам в лабораторию нужно отнести масло или сделать его самостоятельно из сливок.
6 годов
назад
от
Виктор К
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали готовить еду из насекомых, змей, сорняков, камней или других нестандартных продуктов? Получилось?
7 годов
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
2
ответов
Рис в тесто добавляют-вареные? РЕЦЕПТЫ пельменей, вареников таких?
4 годов
назад
от
Юлианна Маликова
1
ответ
Вы бы приготовили домашние бургеры, или же просто купили
1 год
назад
от
Алексей Слукин