Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе рыбы просто на сковороде и чтобы она не прилипла? Какое филе рыбы подойдет?
6 годов
назад
от
Александр Луценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая, сковородка, немного растительного масла и филе, обваленное в муке.
Ну и конечно - качественная тефлоновая лопатка, чтобы подеть и перевернуть рыбу.
6 годов
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?
5 годов
назад
от
Restangaw
1
ответ
Как сделать винегрет вкусне?
2 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант
1
ответ
Съела гамбергер, картошку фри и колу. На сколько поправлюсь?
2 годов
назад
от
OzziOzi