Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе рыбы просто на сковороде и чтобы она не прилипла? Какое филе рыбы подойдет?
6 годов
назад
от
Александр Луценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая, сковородка, немного растительного масла и филе, обваленное в муке.
Ну и конечно - качественная тефлоновая лопатка, чтобы подеть и перевернуть рыбу.
6 годов
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите пожалуйста какие асоциации у вас вызывает изображеник как реклама сырной продукции!
12 годов
назад
от
Ирина Погодина
1
ответ
Что будет если пить много Pepsi?
2 годов
назад
от
Ундина Русалка
1
ответ
Куда вы добавляете очень много укропа? Свежего
5 годов
назад
от
Катюша Федорова