Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в европейских странах запрещают пальмовое масло, а в России нет?
6 годов
назад
от
Вовыч Death
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего там не запрещают.
Покупал в Европе и печенья и конфеты - там в них почти во всех используется пальмовое масло.
Вопрос только - как всегда - в качестве самого масла.
Там покупают хороше, наши "пизьнесмены" - самое дешевое - почти техническое.
6 годов
назад
от
Анатолий Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
8 годов
назад
от
Денис Старцев
1
ответ
Как приготовить голень индейки Напишите пожалуйста рецептики как её лучше приготовить ?
9 годов
назад
от
Екатерина Гоголь
1
ответ
Как сделать самогон, распишите по цифрам основные этапы. 1. 2. 3. и. т. д.
7 годов
назад
от
Александр Широков