Все о еде
Войти
Регистрация
Пюре, как клей!
Срочно! Помогите! Мне 15 лет, пюре только учусь готовить. На одном сайте прочитала, что картошку надо взбить с молоком и маслом. Теперь пюре, как клей ПВА. Скажите, сойдет ли такое пюре для запеканки с фаршем ?
6 годов
назад
от
Тамара Якубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему пюре получилось такое. Не доварил картошку, истолок её холодную, влил в картошку холодное молоко, масло не растопил.
Когда остынет, добавь манку вместо муки. С яйцами не переборщи, а то опять станет жидкая. Ну и пробуй делать запеканку. Мы кулинарами рождаемся)
6 годов
назад
от
Uluk Kubatbek uulu
▲
▼
0
голосов
Слишком долго измельчали.
Блендер кстати не вбивает, а измельчает и смешивает. Степень измельчения зависит от времени. Для картофеля нужно буквально несколько секунд
6 годов
назад
от
Настя Королева
Связанные вопросы
3
ответов
В какие блюда Вы добавляете острые горькие перцы?
5 годов
назад
от
исДен -
3
ответов
Обязательно ли хранить маринованные огурцы/солёные огурцы/варенье в холодильнике?
11 годов
назад
от
Тимур Халилов
2
ответов
Какой фрукт для вас экзотический?
1 год
назад
от
sashatabarcha