Все о еде
Войти
Регистрация
Какая чечевица лучше?
Хочу попробовать чечевицу, а какую купить не знаю. То ли красную, то ли зелёную. Подскажите
И желательно ещё опишите чем они различаются и какая полезне.
6 годов
назад
от
ksenia suchova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте все сорта. Только Вы сами можете решить, какая для Вас будет вкусне. Пережарьте лук с морковью в неё, в чечевицу, с добавлением сливочного масла. И добавьте в конце зубчик чеснока.
6 годов
назад
от
Takeshi
▲
▼
0
голосов
красная ОЧЕНЬ быстро разваривается в некрасивую кашу. и у не такой цвет. будто с красителем.
я зеленую покупаю. готовлю как гречку: 1 стак. крупы залить 2, 5-3 стак. кипятка, соль. варить на маленьком огне до готовности.
вкус и запах специфический, кстати. только я е ем. домашние отказались.
купите немного на развес на пробу.
6 годов
назад
от
Олеся Мироненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую подливу приготовить для трески?
2 годов
назад
от
Эричка Михненко
1
ответ
Возможно ли употребление "чувашского бальзама" после истечения срока годности?
5 годов
назад
от
Екатерина Пресная
2
ответов
Как вкусно приготовить замороженную смесь?
4 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова