Все о еде
Войти
Регистрация
свиная шея 600 гр как приготовить одним куском и чтоб нежным и с корочкой ?
6 годов
назад
от
павел чернышов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка была, надо « запечатать» кусок, обжарив по минуте со всех сторон на сильном огне с каплей масла . А потом в духовку, можно в рукаве, можно просто в форме, только туда воды / вина /бульону плеснуть, чтобы не сохло мясо .
6 годов
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
нашпиговать чесноком, в маринаде подержать пару часов и запечь. маринад любой, хоть подсолнечное масло с любыми приправами, хоть кетчуп с мёдом и соевым соусом
6 годов
назад
от
Оксана Щукина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста самый вкусный салат с куриной грудкой
12 годов
назад
от
Лена Либрик
1
ответ
Что подавать к чаю человеку, который не ест сладкое?
6 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
3
ответов
Любите ли вы драники?
3 годов
назад
от
Tasha