Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь посолом скумбрии)
6 годов
назад
от
жека владимирович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на кг рыбы 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Накрыть гнетом. Даст тузлук перевернуть и в холодильник Дня 2-3 рыба готова. Если рыбка не крупная, то раньше
6 годов
назад
от
buff
▲
▼
0
голосов
2 стол лож соли 1 стол лож сахара на 1 кг скумбрии рыбу промыть почистить распотрошить вымыть у позвоночника кровь филировать взвесить рассчитать соль с сахаром посыпать крупным молотым черным перцем Чили уложить в плотную Тару пересыпал специями перец можно добавить укроп имбирь сушеный молотый соль сахар на два-три дня в холодильник
6 годов
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные сердечки. Кто как готовит?
1 месяц
назад
от
o564me
2
ответов
Алькоголь через доставку?
6 месяцев
назад
от
JamesGottsha
1
ответ
Как приготовить кетчунез?
8 годов
назад
от
nemo