А почему в шашлыке надо лук между мясом прокладывать . Для какой цели ?

6 годов назад от Christin

2 Ответы

0 голосов
Не надо. Мясо в тех местах будет хуже прожариваться. Ни какой луковый сок оно в себя впитывать не будет)
Лук, помидоры - они смачивают мясо. Мясо в тех местах будет вареным. То же самое происходит, когда сбрызгивают шашлык во время жарки. Он получается вареным, а не жареным.
6 годов назад от Атрашкевич Сонька
0 голосов
Когда шашлык делают на "скорую руку", нет возможности пару часов подержать в луке и перце, то прокладывают между кусочками мяса, хоть аромат какой-то мясо получит.
6 годов назад от ирина мокшина

Связанные вопросы

4 ответов
1 год назад от Марина Сальникова
1 ответ
7 годов назад от марина цой