Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в шашлыке надо лук между мясом прокладывать . Для какой цели ?
6 годов
назад
от
Christin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо. Мясо в тех местах будет хуже прожариваться. Ни какой луковый сок оно в себя впитывать не будет)
Лук, помидоры - они смачивают мясо. Мясо в тех местах будет вареным. То же самое происходит, когда сбрызгивают шашлык во время жарки. Он получается вареным, а не жареным.
6 годов
назад
от
Атрашкевич Сонька
▲
▼
0
голосов
Когда шашлык делают на "скорую руку", нет возможности пару часов подержать в луке и перце, то прокладывают между кусочками мяса, хоть аромат какой-то мясо получит.
6 годов
назад
от
ирина мокшина
Связанные вопросы
1
ответ
традиционный способ заварки какао - чайную ложку порошка плюс чайную ложку сахара и залить кипящим молоком - сочетается
4 годов
назад
от
шарюсь
1
ответ
Что делать если перчатка на водном затворе для наливки сильно надулась? +
7 годов
назад
от
ирина журлова
1
ответ
Вы изобретатели на кухне?
6 годов
назад
от
Екатерина Томилова