Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто покупаете глазированные сырки, какие больше любите?
6 годов
назад
от
Людмила Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их таких уже больше нет, и фабрики той тоже нет, хотя здание заводика осталось, а стоили они всего-то 14 копек и были они с настоящим творогом маслом сливочным и ванилью, их в эстонии делали в 60-70 года прошлого века, а потом стали делать обезжиренные по 10 копек, и вкус ушел, навсегда
6 годов
назад
от
Анастасия Глинюк
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают заправку для салата овощного?
7 годов
назад
от
Марина Виноградова
1
ответ
Что вы делаете с несвежим хлебом? Выбрасываете, реанимируете или как-то используете в готовке?
5 годов
назад
от
Вася Факов
2
ответов
какие бутерброды приготовить ребенку в детский сад?
11 годов
назад
от
Ирина Каминская