Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы категорично не любите из еды? И почему ?
6 годов
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Органически не перевариваю оладьи из говяжьей печени. Или котлеты - как правильно назвать, не знаю. Пахнут коровьим навозом. Сразу срабатывает рвотный рефлекс.
6 годов
назад
от
Катюша Соколова-Пискарева
▲
▼
0
голосов
Требуху. Рыбьи молоки. Манную кашу. Молочные сладкие супы. Любое жирное мясо кроме мраморной говядины и вобще когда много жира или масла в готовом блюде. Сладкий картофель-батат в том числе. Подавляюще большинство традиционных псевдо-салатиков типа "гнездо глухаря гранатовый браслет обжорка и иже с ними"-бр майонезное хрючево.
Шашлык из свинины.
Жуткое филе селедки в масле с растворенными костями-тип Матис, Беринг и т. д. которое в пластике продается.
И да-эти жуткие язык не поворачивается так назвать "корейские салатики"-морковка якобы спаржа и прочую несъедобную уксусно-пересоленую фигню которую у нас непонятно почему называют корейскими салатами. Корейцы повесились бы от этого.
Как то так.
Почему-вопрос риторический. Не вкусная для меня еда. Местами даже отвратительная.
6 годов
назад
от
RedHead
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы приготовить из голени индейки? не суп
3 годов
назад
от
Гульнара Гильфанова
1
ответ
Что такое шужук? Я знаю что это блюдо. Но какое?
8 годов
назад
от
Юлия Миханова
1
ответ
Кто-то употребляет в пищу гималайскую розовую соль? Как вам?
1 год
назад
от
Елена Ткачева