Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать выветрившийся коньяк в кулинарии?
Года три назад купили коньяк, чтобы приготовить пирожное "картошка". Осталось полбутылки, думаю, спирт уже выветрился. Как вы думаете, можно ли использовать остатки в кулинарии? Не испортится ли вкус?
Спасибо за ответы.
6 годов
назад
от
Галка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой бутылке?
Какую то часть спиртового состава он, конечно, потерял.
Но то, что ~~90 грамм спирта витает в виде паров в свободном пространстве половины бутылки - не поверю.
6 годов
назад
от
Диана Солнцева
Связанные вопросы
1
ответ
Стали ли бы вы готовить такой простой рецепт на серьезное собрание?
3 годов
назад
от
Nonsgenflant
1
ответ
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какая творожная пасха вкусне-заварная или сырая? Если можьно рецепт!
9 годов
назад
от
Константин Кундель
3
ответов
Как сделать вкусную свеклу?
3 годов
назад
от
туяра харитонова