Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко приготовить домашний сыр?
6 годов
назад
от
Игорь Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете молоко, добавляете закваску и нагреваете молоко до 35 градусов. Примерно через час молоко разделится на сыворотку и творог. Сливаете через сито сыворотку и останется творог, который нужно высушить, Затем берете сковороду бросаете туда сливочное масло, творог, желток и щепотку соды и варите это все непрерывно помешивая на медленном огне. Получится масса напоминающая плавленый сыр убираете на ночь в холодильник и уже утром его можно употреблять. А можете есть сразу как плавленный. Буквально час назад сварил сыр.
6 годов
назад
от
Наталия Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое, натуральные блюда? ! )
3 годов
назад
от
Елена Прекрасная
6
ответов
Я не могу. Почти каждый день ем чипсы и сухарики. Это типа зависимости.
11 годов
назад
от
Сергей Щербаков
3
ответов
Почему свежеприготовленная курица вкусная, а потом, когда нагрешь в микроволновке - не вкусная?
3 годов
назад
от
Нервомотательница!=)