подскажите пожалуйста рецептик фаршированных грибов) чтоб просто, не долго и не дорого)

12 годов назад от Milana Pantera

6 Ответы

0 голосов
Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
 Поставить в разогретую до 220°С духовку. Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
 Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
 При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
 Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
 Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
 Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
 На начинку положить щепотку сыра. Запекать ~10мин до расплавления сыра.
12 годов назад от Саша Шахбазян
0 голосов
Шляпки оставляете. ножки пережариваете с луком, заправляете сметанкой. соль. перец и в духовку присыпав тертым сырком (если шляпки большие. можно немного добавить фарша. или болгарского перчика мелко порубленного
12 годов назад от Юлько
0 голосов
шляпки выкладываете на сковороду, через 15 минут в них - тертый сыр и кусочек масла. 15 минут - это если шампиньоны. а вобще лучше не фаршировать - в них набирается грибной сок, очень вкусный
12 годов назад от Modern warfare MOD
0 голосов
Вкуснота, уже все написали! Шампиньоны используйте, их можно и сырыми есть, так что даже после недолгого запекания они уже готовы!
На первом фото просто в шляпки шампиньонов выпущены по одному перепелиные яички
12 годов назад от татьяна
0 голосов
грибы моем, отламываем аккуратно ножку. 1 головку лука тушим, ножки грибов, тушенный и свежий лук, мясо или фарш все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи. шапочки грибов плотно фаршируем с горкой
 (ложкой фарш расталкиваем по боковушкам, чтоб плотно заполнить, тогда грибочки не будут пустоватые) укладываем на блюдо, чуть чуть наливает водички, можно чуть подсолить и посыпать специями (будет очень вкусный бульончик) и в духовку на мин 15-20. приятного аппетитика !
12 годов назад от Кеша
0 голосов
блюдо проще простово:шампиньоны крупные, ножки удалили мелко их порубили и смешали с фаршем или чем вздумается, шляпку начинили замайонезили тертый сыр сверху и в духовку. Минут через 30 получаете офигенно вкусное и красивое блюдо.
12 годов назад от Albina Temnikova

Связанные вопросы