Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку лучше всего сделать из куриной грудки?
6 годов
назад
от
Vik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как её готовить будешь. Я люблю сухари+сыр на мелкой терке+сушеный укроп, паприка, чеснок либо же кукурузные хлопья+сушеный перец чили+орегано. Перед панировкой обмакнуть в муку, затем яйцо, потом уже панировка. Можно действие повторить) Я обычно запекаю - так диетичне, да и проще
6 годов
назад
от
James Farrell
▲
▼
0
голосов
Куриные отбивные готовлю в так. В одной тарелке взбиваю яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаю панировку: натираю свежий батон на крупной терке. Макаю мясо в яйцо, затем в панировку.
6 годов
назад
от
Алекс Куб
Связанные вопросы
2
ответов
У кого есть ОБАЛДЕННЫЙ рецепт помидоров в собственном соку, чтоб прямо НЕЧТО? ) А я делюсь с Вами шикарным рецептом +
11 годов
назад
от
МальВИНА на Maserati
1
ответ
Вы пробовали сами, в домашних условиях испечь картофельные чипсы? Получилось ли? И в чём секрет успеха?
6 месяцев
назад
от
Павел Гнатенко
1
ответ
Бытует мнение что пиво порошковое сейчас делают это так или миф?
3 годов
назад
от
Женя Да