Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд нагревать нельзя и он опасен из за "оксиметилфурфурола" То почему все варят медовуху и не парятся?
6 годов
назад
от
Николай Темкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что есть люди с головой, а есть - с телевизором.
Первые не парятся по многим поводам, вторые ищут с лупой ГМО и глутамат натрия в составе и шарахаются от них, как от ядовитых змей. ФУФЛОрол - из той же оперы.
6 годов
назад
от
владислав шорохов
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь. Не могу пить молоко и и кефир
6 годов
назад
от
сергей марченко
1
ответ
посоветуйте супчики с максимум овощей для детей) 2х и 9 лет. ммм?
6 годов
назад
от
Проблемы Насущные
2
ответов
Как жарить курицу на костре если нет шампуров и грильницы
5 годов
назад
от
MICKSON